Железный Бык в Dragon Age: Inquisition

Железный Бык в Dragon Age: Inquisition

Персонаж Железный Бык в Dragon Age: Inquisition является кунари-наемником. В совершенстве владеет навыком потрошителя и массивным двуручным оружием, также является главой отряда «Боевые быки».

Молодость он провел в школах Пар Воллена. Несмотря на довольно крупные размеры даже для кунарийцев Бык рос не просто задирой — тамассран, которая следила за его воспитанием называла ребенка прозвищем Мыслящий.

Вопреки всем ожиданиям и отличным физическим данным Железный Бык был определен в тайную полицию, так как больше подходил со своей проницательностью и наблюдательностью для нее.

Также у нас вы можете найти статьи о таких персонажах вселенной Dragon Age как Лелиана и Морриган.

В Бен-Хазарате он прослыл как искусный лжец, который добился многого, часто вводя в заблуждение даже самых достойных противников. Преступники принимали его за безмозглого стражника, за что и платили жизнью. Посчитав, что такой кунари просто бесценная находка начальство перевело его на Сегерон, который можно посчитать самой неспокойной территорией во владении кунарийцев.

После восьми лет службы на острове Бык теряет в битве с тал-вагостами друзей и сам чуть не погибает от ран, после чего отправляется обратно в Бен-Хазарат на перевоспитание или устранение. Однако просто так со счетов его не списывают и отправляют в Пар Воллен, для внедреня в группы наемников и сбора информации. Тут же он выбирает себе свое прозвище и понемногу начинает собирать свой отряд.

Как только в мире начинают появляется первые бреши он по совету своего заместителя незамедлительно отправляется в путь, чтобы наняться в Инквизицию.

Всего у персонажа три квеста:

  • Капитан «Быков» в котором он присоединяется к вам;
  • Требования кун — личный квест, во время которого вам предложат сотрудничать с Бен-Хазарат;
  • Любовь по-кунарийски — появляется если у вашего персонажа роман с Быком.

Вам также могут понравиться эти Посты