Titanfall 2 возродился благодаря премьере в Steam

Студия Valve опубликовала список самых продаваемых продуктов Steam на прошлой неделе (исходя из их выручки). Список возглавляла Valve Index VR Kit. Второе место заняла Persona 4 Golden. Эта классическая японская RPG от Atlus для ПК оказалась настоящим хитом. Успех производства тем более впечатляет.

Sea of Thieves, занявшее третье место в рейтинге, по-прежнему отлично продается. В свою очередь Hardspace: Shipbreaker, представляющий собой игру, позволяющую играть роль сборщика металлолома, вышел на четвертое место. Detroit: Become Human закрывает пятерку лидеров. ПК-версия этой приключенческой игры была выпущена в Epic Games Store в прошлом году и появилась на сайте Valve только 18 июня.

На прошлой неделе Buhf, которые ранее были доступны в Origin и Epic Games Store соответственно. Успех Titanfall 2 является большим достижением, потому что в октябре этого года игра будет отмечать свой четвертый день рождения. Игра появилось в Steam всего четыре дня назад, поэтому попадание в первую десятку является впечатляющим успехом. Стоит отметить, что премьера на сайте Valve вдохнула новую жизнь в многопользовательскую игру.

Статья по теме
Банкер Хилл в Fallout 4 — прохождение всех заданий
Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.