Лучшие игры онлайн в тренде

Прохождения | Страница 35 из 36 | Winners games – игры

Перейти к содержимому

Чтобы вы лучше понимали как происходит прокачка и какие специализации в Dragon Age:Origins есть мы расскажем подробно о последних и какими обладает тот или иной класс. (Читать далее)

В прошлый раз мы рассказали о разбойнике-лучнике. На этот же раз нам предстоит рассмотреть какой же является правильная прокачка разбойника в Dragon Age: Origins для наиболее комфортной (Читать далее)

Лилиана — один из персонажей сопровождающих вас в пути. Бард из Орлесиана который прибился к церкви в Лотеринге и отдает все свое свободное время для (Читать далее)

Сегодня мы расскажем о Пике Солдата — дополнении к Dragon Age Origins. После того как вы поставите нужное дополнение в галере появиться квест, который сможет выдать вам (Читать далее)

 С чего же нам начать? Первым делом вам нужно выбрать тип героя «Разбойник» при создании персонажа. Самым оптимальным будет человек, так как тут вы получите (Читать далее)

Сегодняшнее прохождение мы посвятим игре про Бэтмена в немного необычной для него интерпритации — в виде лего. В этот раз мы будем спасать Землю от (Читать далее)

Сегодня мы возьмемся за прохождение игры по мотивам мультика про богатырей. В этот раз это будет прохождение Илья Муромец и Соловей разбойник. Управление: сводится к (Читать далее)

Сегодня мы поговорим о секретах в игре Dragon Age: Origins. Некоторые из них просто познавательные, некоторые могут быть полезны для прохождения. Начнем с отсылок к другим (Читать далее)

Если вы хотите попробовать играть магом крови, но до этого не решались или же у вас не выходило, то этот гайд определенно для вас. Начнем (Читать далее)

Сегодня мы поговорим о прохождении одного из DLC к Dragon Age: Origins. Очередное приключение Серого Стража называется Големы Амгаррака. Изначально вам дадут шанс выбрать — играть уже (Читать далее)