Для тех, кому надоело оружие из оригинальной игры разработчики добавили вместе с аддоном The White March I уникальное оружие с духовной связью в Pillars of Eternity (Читать далее)

Понятное дело, что Pillars Of Eternity создавалась таким образом, чтобы не жалеть игроков и сделать сражения более насыщенными. Не для каждого такое испытание по зубам и (Читать далее)

Нетленный Завет в Pillars of Eternity это второстепенный квест связанный с видениями Аколит. В одном из них будет фигурировать башня в богатом районе возле кладбища. (Читать далее)

Квест Песни диких земель в Pillars of Eternity  является второстепенным и отправляет нас на поиски трех уникальных певчих птиц. На самом деле только кажется, что (Читать далее)

По квесту Погребенные тайны в Pillars of Eternity вам необходимо будет исследовать храм и отыскать там останки неких жрецов. Задание побочное и не обязательно к выполнению. (Читать далее)

Тлеющие угольки веры в Pillars of Eternity является квестом Бухты Непокорности, в ходе которого нужно будет сохранить священные огни. Где взять? Идем в Первые Огни и (Читать далее)

Осада Крегхольдта в Pillars Of Eternity это сайд-квест, который вам выдадут в Каэд Нуа, если поговорить со Стюардом. Он сообщит вам, что на севере неподалеку (Читать далее)

Битва на Йенвудском поле в Pillars of Eternity является дополнительным квестом, в котором вам придется собрать настоящую армию, чтобы противостоять Гатбину. Где взять? Выдает Маршал Форвин (Читать далее)

Останки развеянной веры в Pillars Of Eternity  это второстепенный квест, который дает возможность выполнить личное поручение для спутника Эдера. Как взять квест? Возьмите в группу Эдера и (Читать далее)

Квест кровавое наследие в Pillars Of Eternity, который вы сможете взять посетив деревню Дирфорд. Здесь находится Лорд Харонд, который хочет найти свою дочь. Как взять? Отправляемся (Читать далее)