Новости недели

На этой неделе было много разных новостей, которые могут как расстроить так и порадовать, и мы спешим поделиться всем этим с вами!

The Elder Scrolls Online по-понемногу продолжает пополнятся контентом. На этот раз нам представят новую фракцию в игре — Гильдию воров. Новое дополнение обзаведется сюжетом, локацией Погибель Хью, испытанием на 12 человек, кучей квестов и еще много чем по мелочи. Сначала выйдет само дополнение а за ним последует патч с оптимизацией и ре-балансом. Скорей всего дополнение будет платным, так что готовьте свои кошельки.

Star Wars Battlefront также скоро увидит обновление, причем как стало ясно выйдет оно бесплатно. Дело в том, что ранее уже упоминалось дополнение, которое будет распространятся в конце января по свободной схеме и вот вчера на несколько минут в сети засветились материалы по нему, после чего были успешно удалены. Речь идет о новых костюмах для персонажей Люка и Леи, новой карте для сражений — Татуине, и закрытых матчах.

Если вы являетесь подписчиком XBox Live, проживаете в России и ваша «рабочая лошадка» все еще старый добрый XBox 360 то до 5 февраля вы можете абсолютно свободно забрать себе в библиотеку игру Witcher 2. Пока акция не закончилась спешите получить шедевр от поляков бесплатно!

Довольно неоднозначной новостью поделились разработчики Hitman — как оказалось, игрушка будет поддерживать заветный Direct X 12, однако, данная новость слегка меркнет по сравнению с предыдущей, о минимальном количестве контента в игре на время выхода в продажу.

Игра будет одной из первых с поддержкой данной технологии, да и большая часть старых видеокарт не поддерживает новую версию Direct X, так что из этого выйдет пока что трудно судить.

Статья по теме
Half Line Miami

Не очень хорошие новости ждут тех, кто так ждал новых персонажей для PC версии Mortal Combat X — как заявили разработчики, полная версия игры со всеми бойцами будет доступна только для PS 4 и XBox One. Чем они руководствовались когда поступали так, мягко говоря, не красиво естественно не объяснили. Более полумиллиона геймеров остались «за бортом».

Прекраснейшая игра под названием Unravel уже скоро выйдет в продажу, а пока разработчики решили порадовать игроков новым видео геймплея, попутно рассказав, что вам предстоит преодолевать и как создавались головоломки в игре. Напоминаем, что игра выйдет 9 числа следующего месяца в один день с Firewatch.

Cities Skylines получит еще одно довольно-таки обширное дополнение. На этот раз речь идет о зиме — вы увидите в игре снегопады, новую технику, настройки симуляции, системы обогрева и еще много чего по мелочи. Пока что более точной даты кроме как 2016 год не было названо.

Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.