Лучшие игры онлайн в тренде

Кто такая Кейт в Fallout 4 — где ее искать в игре?

Сегодня мы поговорим об одном из напарников, с тяжелым характером, которому больше по вкусу придутся плохие проступки чем хорошие — Кейт. Данный напарник представляет из себя девушку, которая сражается на арене пока вы ее не освободите посетив Боевую Зону.

Особенности персонажа

Как уже и говорилось лучшим вариантом будет вручить Кейт как можно более мощный, модифицированный дробовик и забыть, что к вам кто-то сможет подойти хоть на пару метров, также хорошо справляется с рукопашным боем и тяжелыми замками, однако, чем тяжелей он будет тем больше отмычек сломается.

Если вы добьетесь ее расположения то можете получить квест на излечение от наркотиков в убежище 95 а также способность, благодаря которой если ваше здоровье упало ниже 25% будут быстро восстанавливаться очки действия.

После ее излечения можно завести роман признавшись в любви — актуально для мужского персонажа.

Где найти?

Находится она на арене в Боевой Зоне — зайдя в здание вы почти сразу попадете в перестрелку с рейдерами, после чего можно будет пройти в центр зала где вас будут ждать Кейт и ее хозяин-гуль который будет крайне недоволен что вы оставили их без публики. Так как девушка для него временно не представляет пользы он передает вам контракт на владение и выгоняет ее. Теперь вы можете выбрать нового напарника.

Расположение

Как вы уже поняли вам предстоит многим насолить прежде чем получить ее расположение. Не смотря на долгое употребление наркотиков персонаж отрицательно отнесется с подобному с вашей стороны после излечения.

Предпочтения

Нравится: прием алкоголя и наркотиков (только до излечения), взлом замков, воровство, когда вы разгуливаете в чем мать родила, более жесткие фразы в диалогах;

Не нравится: использование препаратов после излечения, защита синтов, убийство не атакующих целей, поедание трупов, вступление к Минитменам, вступление в Братство Стали (только на начальных стадиях);

Если же вам нравятся более позитивные персонажи-напарники, то вы можете почитать о Престоне Гарви или Нике Валентайне, на нашем портале.