Кротокрысья болезнь в Fallout 4 — как вылечить?

Кротокрысья болезнь в Fallout 4 — как вылечить?

 Попав в убежище 81 вы можете при определенных условиях придти к квесту Закуток, благодаря которому можно получить в напарники Кюри, а также обзавестись кротокрысьей болезнью. Заразившись вы получите навсегда штраф в -10 единиц здоровья персонажа, что не так уж и смертельно.

Важно соблюдать определенные условия, чтобы выполнить задание и не заразиться, так как в конце вас ждет моральная дилемма — либо отдать сыворотку мальчику и остаться с болезнью до конца игры, либо забрать себе, но в таком случае может быть негативное влияние на отношения со спутником.

Первое, что вам нужно сделать — это взять оружие с высокой скоростью атаки и средним уроном, чтобы вы могли спокойно, за 1-2 выстрела еще не средних дистанциях уничтожать всех кротокрысов. Во-вторых, отошлите куда подальше своего напарника, так как если нанесут урон ему, то вы тоже подхватите заразу — проверенно 100%. Ну и третий основной совет это — не программируйте второго протектрона для своей защиты, так как из-за бага игра считает его вашим напарником и вы опять же заражаетесь после нанесения ему урона.

Теперь вам остается только отстреливать животных, которых на пути будет около 15-17 штук, проверять статус эффектов наложенных на вас и не забывать сохраняться после того как будете уверенны, что болезнь не поразила ГГ.

Кротокрысья болезнь в Fallout 4 — как вылечить?

Если же вы все-таки подхватили болезнь, но не оставили себе сыворотку, то есть решение этой проблемы при помощи консоли. Нажимаем на ~ и вписываем следующую команду player.additem 00055F10 1 — она добавит еще одну лечебную инъекцию убежища 81 в инвентарь благодаря которой можно убрать вредоносный эффект.

Статья по теме
Выход симулятора I Am Bread для PS 4
Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.