Инструкция по строительству и крафту в «Fallout 4»

Инструкция по строительству и крафту в «Fallout 4»

Большое значение в игре «Fallout 4» имеют строительство и крафт. Второй термин переводится с английского как «создавать, творить», поэтому тесно связан с первым. В этом отношении возможности игрока обширны и разнообразны, однако имеют свои хитрости и правила. Безусловно, виртуальное строительство отличается от реального (такие вопросы, как «где будет установлена полка для икон» или «как декорировать жилье», не возникают), но в этом и состоит прелесть игрового мира. Итак, первую информацию о крафте сможет дать Престон Гарви со своими друзьями. Поэтому крафтить до знакомства с ним не стоит.
Основы творчества можно получить у Стёрджеса из команды Гарви, который также поведает, как сделать вещи первой необходимости, найти чистую воду и соорудить оборону. Строить и крафтить можно в Мастерской, куда следует складывать все найденные в процессе исследования мира вещи. Здесь не нужно будет придавать значение таким вещам, как сооружение полки для икон и прочим мелочам, но поработать все же придется. В зоне действия Мастерской можно передвигать и создавать объекты для строительства жилья для себя и других выживших.
Где брать материалы?
Строить в Мастерской можно из найденных вещей, а также из тех, которые в ней уже есть. Чтобы ими воспользоваться, нужно открыть интерфейс Мастерской и пройтись по ней. Целые предметы будут светиться зеленым цветом, а поврежденные – желтым. Вторые разбираются, поэтому их можно применить потом по мере надобности. Также в процессе строительства есть возможность разбирать любые попадающиеся на глаза предметы.

Статья по теме
Кто такая Кейт в Fallout 4 — где ее искать в игре?
Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.