Farming Simulator 19 продано два миллиона экземпляров!

Farming Simulator 19 продано два миллиона экземпляров!

Компания Focus Home Interactive похвасталась тем, что Farming Simulator 19, последняя версия популярной серии сельскохозяйственных симуляторов, была продана по всему миру в рекордном количестве в два миллиона экземпляров. Название дебютировало в магазинах в ноябре прошлого года.

Farming Simulator 19 дебютировал в конце прошлого года на PlayStation 4, Xbox One и ПК, будучи встреченным с большим интересом со стороны поклонников сельскохозяйственных симуляторов. Французский издатель Focus Home Interactive высоко оценил тот факт, что последние работы студии Giants Software были проданы по всему миру в рекордном количестве в два миллиона экземпляров и заняли первое место в списке бестселлеров в нескольких странах. Однако это не должно быть сюрпризом.

Добавим, что за первые три дня после дебюта, только в Steam, титул приобрели почти триста тысяч человек, и в течение недели игра побывала в руках более миллиона игроков. Focus Home Interactive объявляет, что эти результаты улучшатся благодаря запланированному порту игры Nintendo Switch, а также дополнительным расширениям и наборам DLC.

В том же пресс-релизе Focus Home Interactive также может похвастаться отличной продажей World War Z , которую после премьеры в этом месяце уже купили миллион человек. Планы издателя на этот год включают такие игры, как A Plague Tale: Innocence , GreedFall , The Surge 2 и MudRunner 2 . Ко всем играм компания возлагает большие надежды и ожидает следующих финансовых отчетов.

Статья по теме
Cистемные требования в Dying Light — какой компьютер потянет?
Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.