Dragon Age: Origins — подарки спутникам что дарить?

Dragon Age: Origins — подарки спутникам что дарить?

И так, все кто хоть раз играл в Dragon Age: Origins пытались добиться максимального доверия каждого члена отряда — кто то для того чтобы завести романтические отношения, кто то для получения дополнительных специализаций. Сегодня мы рассмотрим какие же подарки будут максимально полезными для каких со партийцев.
Для того чтобы передать подарок зайдите в меню инвентаря, выберите нужного вам персонажа и перетащите на него подарок. Особые подарки дают +10 к одобрению.

Алистер — любитель всего магического и неизведанного:

— Каменная статуэтка воина — на ней вытесан воин похожий на человека. Найти можно в Пещерах; — Амулет матери — принадлежал матери Алистера. Его можно найти в замке Редклифа; — Белый рунический камень — камушек с нанесенной золотой руной. Находится с Башне Магов; — Каменная статуэтка дракона — миниатюра дракона. Искать стоит опять же в замке Редклифа; — Маленькая резная статуэтка — изображена одетая женщина. Искать нужно в Лотеринге; — Чаша посвящения — та самая чаша из начала игры. Для того чтобы ее найти вам нужно установить Возвращение в Остагар и посетить локацию; — Ониксовая статуэтка демона — ищите ее на локации Восточный Бресилиан; — Черный рунический камень — магическая вещь с сияющей руной. Найти сможете в Тэйге дома Эдукан;

— Щит Дункана — сюжетный предмет который находится в тайнике Серых стражей что на Рыночном складе.

Статья по теме
Dragon Age: Origins прохождение Лес Бресилиан
Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.