Dragon Age: Origins — Незавершенная переписка

Когда вы проходили Dragon Age: Origins, то наверняка совершенно случайно могли напороться на сундуки с письмами личного характера в разных уголках игры. Эти письма часть квеста: Незавершенная переписка который вы можете взять зайдя в таверну «Покусанный дворянин» что находится в Денериме.

Для принятия задания говорим с трактирщиком и намекаем ему на то что хотели бы выполнить какую нибудь не вполне законную работу.

Всего вы можете найти по всей карте Ферелдена 12 писем. После того как вы возьмете и прочтете первое у вас появится соответствующая запись в кодексе. Стоит помнить что вам пригодится персонаж с хорошо прокачанным навыком Умелые руки, так как некоторые сундуки естественно будут заперты.

За полное выполнение вы получите 6 золотых и 125 опыта.

Теперь перейдем к местонахождения писем и тому как туда попасть:

— Подвал замка Редклиф — сюда можно попасть после разговора с Теганом возле мельницы. Находится письмо в южном погребе; — Орзаммар,в Убежище Хартии — в кабинете, который недалеко от места встречи с Джарвией. Тут гномий элитный сундук заперт на ключ; — Башня Круга, в комнатах страших магов за южной стреной. Сундук антиванский, заперт и имеет нормальный уровень сложности; — В Лесу Бресилиан на верхнем уровне руин в потайной комнате что у входа. Тут сундук открыт. Попадаете на локацию во время квеста «Природа Зверя»;

— В деревне Убежище ищем дом селянина и находим сундук у стены. В этом месте сундук заперт причем имеет элитный уровень защиты. Здесь вы побываете по квесту «Урна священного праха«;

Вам также могут понравиться эти Посты