Dragon Age: Origins — Морриган полное описание

Морриган — один из основных персонажей первой части Dragon Age: Origins который следует за Серым стражем везде по пятам и помогает предотвратить Мор. Ведьма присоединяется к нам еще в самом начале игры когда вам дают задание собрать нужные для посвящения ингредиенты.
В Dragon Age: Origins — Морриган может стать интересом романтических отношения для мужского персонажа-стража. Так же ведьма почти с самого момента знакомства может обучить вас специализации «Оборотень».

Так же вам скорей всего будет интересно узнать об остальных спутниках Серого стража.

История персонажа

С детства Морриган росла «под крылом» Флемет — загадочной персоны живущей многие столетия в диких землях Коркари. Не смотря на настоящую сущность попечительницы девушка осталась с ней и выросла немного пугливой по отношению к людям, ведь контактировать с ними ей особо и не нужно было. Тем не менее интерес к обычным людям у нее не пропал. Больше персонаж все же симпатизирует животным.

Роман с персонажем

В Dragon Age: Origins Морриган это один из тех персонажей, которым крайне сложно угодить, однако переспать с ней можно будет уже при небольшом показателе доверия — всего в 51. Ей подойдут почти все случайные подарки, которые можно найти в начале игры, однако не ждите что встретите одобрение за добрые поступки.
Стоит помнить, что проще всего будет совершать хорошие поступки не беря в группу Морриган. Что до разговоров с персонажем то стоит так же учитывать, что она любит силу и придерживается мнения что выживает сильнейший и не уважает любовь и жалость.

Если вы завели роман с кем-то еще то она может поставить вам ультиматум и заставит выбрать сейчас же — при таком выборе одобрение того, кому вы отказали слегка уменьшится. При условии что вы дойдете до конца в романе с ней Морриган подарит вам уникальное кольцо.
После задания «Гримуар Флемет» при достаточном одобрении может появится диалог о любви от которого зависят последующие отношения.

Статья по теме
Как установить моды на World of Tanks

Баг с одобрением Можно получить 100 одобрения почти сразу. Нужен маг, одно очко Влияние и базовый показатель силы.

Придя в Лотеринг убираем бандитов, говорим со Стэном в клетке о преподобной матери, затем исключаем всех из отряда кроме Морриган. Отправляемся в церковь и находим преподобную — говорим о кунари и используем запугивание. Ключ вам не дадут, зато получите +4 к одобрению и так можно продолжать пока не наберете 100 единиц.

Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.