Dragon Age: Origins — комбинации заклинаний

Вот вы играете в Dragon Age:Origins и предположим играете магом, хотя чтобы кастовать нужные заклинания можно прокачать их у второстепенных персонажей и как вдруг вы обнаруживаете что в игре можно составлять разнообразные комбинации из них чтобы получить еще более сильный и ошеломляющий эффект. Естественно что разработчики решили оставить это дело вам, не написав никакого мануала по этому поводу и даже не намекнув как действовать.

Кроме того мы предлагаем ознакомиться со списком секретов в игре.

Сегодня мы расскажем какие же могут быть сборные заклинания в игре.

Воспламенение

Дробящая темница и потом Силовое поле — будет наносить врагу физический урон и обязательно собьет всех кто находится вокруг, так что можно задеть даже сопартийцев.

Кошмарный сон

Усыпление а после него Ужас — атакует магией духа нанося урон а так же подменяет эффект первого заклинания на второе.

Буря века

Магическая мощь затем Вьюга и в конце Буря — отбирает 100 очков маны у врага и наносит урон электричеством а так же съедает количество выносливости равное урону.

Горящий жир

Грязь и любое попавшее по руку заклинание огня — в общем наносит при горении 30 урона и будьте аккуратны — можно задеть союзников.

Огнегашение

Горящий жир и кастуем Вьюга — тушит первое заклинание если вдруг оно попало на своих.

Раскалывание
Обращение в камень либо Конус холода, либо используем Рука зимы и добавляем Критический удар, или Каменный кулак, либо кастуем Дробящая темница — гарантированно раскалывает врага убивая на месте. Враг должен быть ниже ранга «Лейтенант».

Облако пара

Порча уязвимости и дальше Вытягивание жизни либо же можно Вытягивание маны — при первом варианте наносит на 100 процентов больше урона и лечит на столько же больше а во втором крадет на 50 процентов больше маны.

Статья по теме
Игры похожие на Life is Feudal — Топ 7 самых лучших!

Электрический взрыв

Руна паралича и затем кастуем Руна отталкивания — парализует все цели в радиусе семи с половиной метров.

Улучшенное воскрешение

Магическая мощь и Воскрешение мертвых — вызов скелета который имеет дополнительные скилы.

Список комбинации заклинаний в Dragon Age:Origins закрывает Энтропическая смерть

Гнильная порча и после Облако смерти — тут вас ждетурон магии духа по принципу 200 урона плюс 2 умноженное на силу заклинания.

Данный набор заклинаний даст вам приличное преимущество, однако стоит применять его аккуратно дабы не уничтожить своих же союзников. А теперь приятной вам игры.

Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.