Топ онлайн игр

Dragon Age: Origins — как стать королем Ферелдена?

Кто хотя бы раз не мечтал стать королем? И такая возможность у вас появится если играть в Dragon Age: Origins где вы сможете стать королем Ферелдена. Далее мы расскажем что же нужно делать.

По игре вам необходимо будет собрать всех союзников для отпора Порождениям Тьмы и Архидемону. Сразу после выполнения этого условия вы отправитесь на так называемое «Собрание Земель» которое будет точкой невозврата в игре до того момента как вы не закончите основную сюжетную линию.

Для успешного собрания вам нужно будет выполнить такие квесты:

— Спасти королеву — задание почти в конце игры где вы спасаете Анору (сразу после освобождения поговорите с ней и скажите что поддержите); — В плену! — идет сразу же после предыдущего — тут вам нужно выбраться из заключения в форте; — Дворянин под пытками — во время выполнения первого в списке квеста, в подземелье освободите банна Сигарда; — Пропавший храмовик — все в том же подземелье найдите и освободите Ирминрика; — Беспорядки в эльфинаже — тут особо объяснений не требуется так как это один из основных квестов в котором вам необходимо расследовать странные события связанные с эльфийским районом;

— Испытание ворон — второстепенный квест который даст мастер Игнасио. Вам необходимо выполнить все задания которые он даст.