Dragon Age: Origins — Големы Амгаррака прохождение

Сегодня мы поговорим о прохождении одного из DLC к Dragon Age: Origins. Очередное приключение Серого Стража называется Големы Амгаррака.

Изначально вам дадут шанс выбрать — играть уже прокачанным существующим героем либо же создать нового который получит сразу 20й уровень. Как вы уже поняли приключение будет вести нас по глубинным тропам кишащим порождениями тьмы.

Взять квест вы можете у персонажа по имени Джеррик который славится умением вызывать бронто. Получив записи вы отправитесь в путь — эта часть не особо сложная — пару гномов с полезными вещичками да парочка порождений тьмы. Дойдя до грота вы увидите странное темное марево. Тут нужно быть готовым к сражению, так как три крикуна которые притаились не дремлют. Кроме того стоит упомянуть что при входе будет огненная ловушка.

Враги повержены и марево рассеялось — вам открывается путь к спящему голему которого нужно активировать жезлом. Жезл естественно нужно для начала найти. Обыщите мешок который лежит недалеко — там вы найдете пару рун и двигайтесь дальше. В конечном итоге вы наткнетесь на тупик в котором будет жезл и наковальня предоставляющая возможность добавить руны к вещам. Возвращаемся к голему — первый этап готов.

По новому коридору вы сможете выйти в разрушенный тейг. Тут уже начинается самое веселое — кроме простых противников вас будут поджидать Ужас Тени, Босс-Маг и Элитный-Восставший из мёртвых. Сразу предупреждаем что вокруг помоста ловушки, так что не стоит зевать.

Ужаса Тени стоит пускать в расход сразу — команда противника потеряет хорошую поддержку и все станет намного проще. С него же кстати выпадут несколько рун. Не стоит забывать про сундук который будет рядом — там вы тоже найдете несколько полезностей (основной из них является припарка).

После того как вы разобрались идете влево и утыкаетесь в проход в Амгаррак. Сразу стоит сказать что после прохода в дверь та закроется и не откроется до конца квеста как не проси и не умоляй. Тут же вы увидите главного противника Пожинателя который с вам общаться не особо хочет и убежит в соседнее помещение. Спешить не стоит — для начала подберите со столика журнал.

И так — вы стоите перед тремя проходами: — по левую руку закрыто фиолетовым туманом; — по центру синий туман;

— в право ускользнул ваш противник;

Вам также могут понравиться эти Посты