Боевая зона в Fallout 4 — какие есть задания и предметы?

Боевая зона в Fallout 4 является уникальной локацией-ареной, где сражаются рейдеры со всей Пустоши. Бойцовский клуб для отпетых разбойников расположился в пределах Бостона, в бывшем концертном зале театра. Располагается в Театральном Районе.

При первом посещении локации вы найдете парочку связанных рейдеров на входе и около десятка враждебно настроенных персонажей в самом зале. Архитектура здания претерпела изменения, так что лучше выбрать определенную позицию и стрелять оттуда, а не бегать за врагами по многоуровневым конструкциям.

Как только вы перебьете всех рейдеров, то можно будет войти на арену и начать разговор с Томми, который предложит вам в напарники Кейт, так как для него она теперь явялется бесполезным грузом. Он предложит «временно» забрать ее контракт, пока дело с боями не будет налажено вновь.

Томми Лонеган является гулем-распорядителем, чье заведение вы посетили и он крайне раздраженно относится к выходкам выжившего, который одним махом лишил его всего бизнеса, но при этом также избавил его от публики, которая мягко говоря уже давно стояла костью поперед горла.

Обитатели:

Предметы:

  • Один ядерный мини-заряд на верхних ярусах;
  • Журнал «Заборы»;
  • 2 единицы Аддиктола;
  • Одну вишневую ядер-колу;
  • Сейф со сложным замком.

Задания:

  1. Осмотреть боевую зону;
  2. Убить рейдеров;
  3. Поговорить с Лонеганом;
  4. Поговорить с Кейт.
Статья по теме
Dragon age: Origins — Доспехи из драконьей чешуи прохождение

Добавить комментарий

Комментарии пользователей