Автоматы в PUBG

Автоматы в PUBG

В прошлой статье мы рассказали вам о Дробовиках и ПП. В данной статье мы расскажем об основном оружии, а именно об автоматах. Автоматы в PUBG, вы будете использовать большую часть игрового времени, а мы попробуем рассказать вам какой лучше всего выбрать.

M16A4 — одна из самых часто используемых штурмовых винтовок. Хорошо показывает себя на всех дистанциях благодаря одиночному и полуавтоматическому режиму игры. Использует патроны 5.56, особо опасна на дальних дистанциях, благодаря высокой скорости полета пули. Можно прокачать за счет расширения магазина до 40 патронов, глушителя, компенсатора, а также всех видов прицелов, кроме 8х. Единственный минус встречается не часть и нет автоматического режима.

SCAR-L так же использует патроны 5.56. Обладает не самым большим уроном, но за счет меньшей отдачи управится с ним намного легче.Магазин также можно расширить до 40 патронов, и поставить любой прицел, единственно отсутствует тактические ложи.

M416 использует патроны 5.56, для многих это лучшее оружие в игре. Универсальное оружие за счет модификаций, а их на данный автомат можно поставить много, магазин на 40 патронов, все виды модулей и прицелов. Все это делает M416 прекрасной штурмовой, а в некоторых случаях и снайперской винтовкой.

AKM одно из самых мощных за счет патронов 7.62 и любимым для игроков оружий в игре, встречаться часто, и прекрасно подходит для средних и дальних дистанций. Имеет два режима стрельбы автоматический и одиночный. Магазин можно расширить до 40 патронов, и присоединить любой прицел. Самым большим недостатком является, отдача, к которой привыкнуть достаточно сложно.

ОЦ-14 «Гроза» прекрасная штурмовая винтовка. Если вам очень повезет вы сможете найти в air-дропе. Обладает невероятной скорострельностью, на ближних и средних дистанциях не оставит вашему врагу ни одного шанса. Использует патроны 7.62 что позволят нанести огромный урон. Можно повесить все прицелы кроме 8х, также расширить магазин.

Статья по теме
Нетленный Завет в Pillars of Eternity — прохождение

AUG A3 автомат австрийского производства AUG A3 использует патроны 5.56, так же как и «Грозу»  можно найти только в air-дропах.Для этого оружия нет ограничений по улучшению, все виды прицелов. Цевье, магазины, все это делает AUG A3, одной из лучших винтовок в игре, которая особенно хорошо подойдет для дальних дистанций.

Метки: нет меток

Обсуждение закрыто.